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mercoledì 28 marzo 2012
La Geco-Tecnologia: la formula del buon formaggio
Guardate un po' che si sono inventati gli Svizzeri!
...a 0:58 c'è anche una mucca con il velo da sposa!!!
Prodotto esclusivamente con latte naturale e maturato in cantina per 120 giorni senza l’aggiunta di additivi artificiali, il nuovo Emmentaler DOP è anche il primo formaggio a impiegare nel suo processo di realizzazione una tecnologia del tutto naturale chiamata Geco-Tecnologia. Il perché di una tale scelta viene svelato nel video promozionale degli esperti della Emmentaler Switzerland, che farebbero letteralmente di tutto per la salute delle loro mucche.
...a 0:58 c'è anche una mucca con il velo da sposa!!!
Prodotto esclusivamente con latte naturale e maturato in cantina per 120 giorni senza l’aggiunta di additivi artificiali, il nuovo Emmentaler DOP è anche il primo formaggio a impiegare nel suo processo di realizzazione una tecnologia del tutto naturale chiamata Geco-Tecnologia. Il perché di una tale scelta viene svelato nel video promozionale degli esperti della Emmentaler Switzerland, che farebbero letteralmente di tutto per la salute delle loro mucche.
Il cellulare dimenticato (23 img)
Alcune foto da un telefonino dimenticato.. a giudicare dalle foto sembra sia stato abbandonato da un mafioso cinese...